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hinata online
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Commentaires
1fruityMercredi 9 Juin 2010 à 12:39!smoi fruity! xD Tu le savRépondre2fruityMercredi 9 Juin 2010 à 12:40je voulais plutot dire , moi fruity! xD Tu le savais deja!3c kasashi qui parleJeudi 10 Juin 2010 à 15:37moi aussi (desormais...)5c toujours moiJeudi 10 Juin 2010 à 16:416rukia77Jeudi 10 Juin 2010 à 19:018fruityVendredi 11 Juin 2010 à 21:12na na ni na nère. (je suis cencé le dire sur un ton neutre)
je m'ennuie, j'ai mal à la jambe , ja dois faire mon nouveau theme et faire les prix de mon ancien concours.
c'est chiant9c encore kasashiSamedi 12 Juin 2010 à 12:4010c toujours kasashiSamedi 12 Juin 2010 à 12:41le probleme,c qu'on voit que la moitié...
je sais meme pa si tu aime de toute facon je m'en fiche...11c kasashi qui parleSamedi 12 Juin 2010 à 12:4212kasashiSamedi 12 Juin 2010 à 12:4313kasashiSamedi 12 Juin 2010 à 12:4314kasashiSamedi 12 Juin 2010 à 12:4415kasashiSamedi 12 Juin 2010 à 12:4516kasashiSamedi 12 Juin 2010 à 12:4517kasashiSamedi 12 Juin 2010 à 12:4619fruitySamedi 12 Juin 2010 à 17:09le gloubi-boulga :
Le gloubi-boulga trouve ses origines dans l'enfance de Christophe Izard, le créateur de Casimir et de l'Île aux enfants. Durant la Guerre, il était hébergé par une vieille dame russe qui, pour le faire tenir tranquille, lui faisait touiller longuement du sucre et des jaunes d'œufs dans un saladier. Elle appelait cette préparation du « Kogiel Mogiel », une sorte de sabayon. À la Libération, en découvrant tout ce qu'il n'avait pu goûter durant son enfance, il s'invente un dessert très nourrissant composé de chocolat rapé, bananes écrasées et confiture de fraises. Le gloubi-boulga s'inspire du premier plat pour le nom et du second pour la recette, légèrement améliorée à la sauce Casimirus… avec de la moutarde et de la saucisse de Toulouse crue mais tiède !20fruitySamedi 12 Juin 2010 à 17:09ya des trucs qu'on voit pas car je l'ai pris de wikipedia et je sais que c'est hors sujet mais je voulais mettre ça...21kasashiVendredi 18 Juin 2010 à 16:01t'es vraiment bete!mé je m'en fou...Suivre le flux RSS des commentaires
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